申正义,促公正

Justice promotes justice

Learning and thinking ,maping out stragey 

博学善思,运筹帷幄

房地产与建设工程

首页    房地产和建筑工程    房地产与建设工程

房地产与建设工程是我们的核心业务领域,具有超过十余年的法律服务经验。我们拥有活跃在这一领域前沿的资深律师,为政府、房地产开发商、建筑企业、房地产投行、房地产基金、自用项目业主、境内外投资者等提供全方位法律服务。

我们为住宅、商业、仓储物流、城市综合体、工业地产、旅游度假区、教育科研基地等各类物业形态在内的项目开发提供全程法律服务。我们协助客户论证投资开发项目的法律结构和法律风险,提供土地征用、拆迁补偿工作的法律意见,处理土地使用权出让、转让中的法律问题,以及运营工作中涉及的其他法律问题。

建设工程业务是我们的专业优势领域。我们为建设工程招投标工作提供专业法律意见,审查各项工程合同及相关文件,为施工过程中涉及的履约问题提供法律咨询,协助客户处理法律争议,并全程跟进项目进度,保障各项工作合法合规。我们不但为客户代理诉讼与仲裁,更强调工程前期的风险防范,专业的态度使得我们成为众多建设施工企业的常年法律顾问。

土地储备和开发

·         出让受让国有土地使用权

·         土地一级开发

·         土地动拆迁

·         土地储备

·         项目并购

房地产项目开发

·         项目开发合作、融资

·         商业物业开发与管理

·         物业管理

·         房地产开发诉讼与仲裁

建设工程

·         建设工程招标、投标

·         建设工程合同管理

·         建设工程结算

·         建设工程诉讼与仲裁

租赁与物业管理

·         房地产销售、租赁合同管理

·         房地产销售、租赁税务筹划

·         房地产销售、租赁的诉讼与仲裁


2018-08-26 16:40
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream