申正义,促公正

Justice promotes justice

Learning and thinking ,maping out stragey 

博学善思,运筹帷幄

王玥 律师

首页    律师团队    王玥 律师

王玥律师,男,大连理工大学土木工程本科和法学本科双学历,中共党员,具有近十年司法系统工作经验,取得法律职业资格,证券业从业资格、国家二级心理咨询师资格等证书。专长公司治理法律事务、各类合同纠纷、家事及财富传承法律事务等。

执业以来,王玥律师一直恪守执业道德,讲求诚实信用,在办案中行事干练,认真细致;待人真诚,尽职尽责。近年来承办了公司纠纷、建设工程合同类纠纷等各类民商事诉讼及非诉业务。同时,能够重视理论学习,特别在公司治理、建筑工程等专业领域不断学习,深入研究。凭借对国内经济政策、社会动向的准确把握及现行法律的深刻领会,赢得了当事人的一致好评。先后担任了上海市闵行区七宝镇人民政府居委顾问律师、上海市闵行区“馨和”社区聘用律师、上海市浦东区北蔡镇人民政府村居顾问律师等。

 

 

 

 


2018-08-24 22:29
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream